Иллеана Дуглас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иллеана Дуглас (Illeana Douglas) фотографии

Иллеана Дуглас

Illeana Douglas

Дата рождения: 25.07.1965

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2016Мои парни — животные | Unleashed (США)  ::  Монти
2015Трудная дорога | Road Hard (США)  ::  Ким Мэдсэн
2015Вернуть отправителю | Return to Sender (США)  ::  Джуди
2008Отис | Otis (США)  ::  Кейт Лоусон
2008Год, когда мы узнали друг друга | The Year of Getting to Know Us (США)
2008Весёлая жизнь в Крэктауне | Life Is Hot in Cracktown (США)
2007Срок истек | Expired (США)
2007Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Шейла
в 3-х сериях (2007)
2006-
2007
Акула | Shark (США)  ::  Глория Дент

2006Для Моники набирайте "М" | Dial M for Monica | 9-я серия (первый сезон)
2007А вот и судья... | Here Comes the Judge | 15-я серия (первый сезон)
2006Я соблазнила Энди Уорхола | Factory Girl (США)  ::  Дайана Вриланд
2006Питтсбург | Pittsburgh (США)
2006Не такая, как все | Not Like Everyone Else (США)  ::  Тони Блэкбир
2005Калифорнийцы | The Californians (США)
2005Алхимия | Alchemy | Love Is... (США)  ::  К.Дж.
2004Выжить в раю | Surviving Eden (США)
2003Приключения Плуто Нэша | Adventures of Pluto Nash, The (США)
2003Поцелуй | The Kiss (США)
2002Точка возгорания | Point of Origin (США)
2002Кукла | Dummy (США)
2002Крутой парень | New Guy, The (США)  ::  Кики
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)  ::  Роберта Оллсуорт
2000Лучший друг | Next Best Thing, The (США)  ::  Элизабет Райдер
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Послание в бутылке | Message in a Bottle (США)  ::  Лина Пол
1999Отзвуки эха | Stir of Echoes (США)  ::  Лиза  ::  главная роль
сестра Мэгги
1999Мухоловка | Flypaper (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)  ::  Энн Лански
1999Город Счастья, штат Техас | Happy, Texas (США)
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)  ::  Джулия Баллок
1997Халтурщики | Hacks (США)
1997Портрет совершенства | Picture Perfect (США)
1997Парни что надо! | Rough Riders (США)
1997Оружие массового уничтожения | Weapons of Mass Distraction (США)
1997Крестная мать | Bella Mafia (США)  ::  Тереза Лучиано
1996Утеха сердца моего | Grace of My Heart (США)  ::  Денис Уэверли / Эдна Бакстон  ::  главная роль
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Умереть во имя | To Die For (Великобритания, США)  ::  Дженис Маретто
1995Найти и уничтожить | Search and Destroy (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)  ::  эпизод
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Напасть | Grief (США)
1993Домашние святые | Household Saints (США)
1993Выжить | Alive (США)  ::  Лилиан
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Мыс страха | Cape Fear (США)  ::  Лори Дэвис
Мыс страха (1991)
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)  ::  эпизод
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Славные парни | Goodfellas (США)
1989Нью-Йоркские истории | New York Stories (США)  ::  подруга Полетт
1988Последнее искушение Христа | Last Temptation of Christ, The | Dernière tentation du Christ, La (Канада, США)
1987Я снова здесь | Hello Again (США)
Продюсер
2001Романтическое преступление | Life Without Dick (США)

последнее обновление информации: 18.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мои парни — животные»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости