Рита Тэггарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рита Тэггарт (Rita Taggart) обсуждение

Рита Тэггарт

Rita Taggart

Дата рождения: 19.12.1949

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Линни
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999Забвение | Limbo (США)
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1994-
1995
Тренер | Coach (США)
1993Дома у Уэбберов | The Webbers (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джанин Фостер

1992Классическое убийство | The Classic Murder | 9 сезон | 184-я серия
1992Мост | Crossing the Bridge (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Коломбо: Сценарий убийства | Columbo: Agenda for Murder (США)
(нет в титрах)
1990Кадиллак | Coupe de Ville (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Дом ужасов | Horror Show, The (США)
1987Сорняки | Weeds (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984Ночной суд | Night Court (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1984Дело Картье | The Cartier Affair (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Заключенный: Любовная история | Inmates: A Love Story (США)
1980Подержанные автомобили | Used Cars (США)
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)  ::  Рита
19791941-й (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Исправительный срок | Straight Time (США)  ::  Кэрол
1978Возвращение домой | Coming Home (США)
озвучивание
2002Дети свободы | Liberty's Kids: Est. 1776 (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение