Лаура Хэрринг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лаура Хэрринг (Laura Elena Harring) фотографии

Лаура Хэрринг

Laura Elena Harring

Дата рождения: 03.03.1964

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

биография

Мексикано-американская модель и актриса, победительница конкурса «Мисс Америка» (1985).

Родилась 3 марта 1964 года в Мексике, в приморском городке Лос-Мочис (штат Синалоа).
Лаура была первой из двух детей в семье. Её мать, Мария Елена Каиро, была психотерапевтом, секретарем, занималась недвижимостью. Отец, Раймонд Херринг, был строителем и фермером австрийско-немецкого происхождения. Родители Лоры развелись в 1971 году.
После окончания школы в Техасе и колледжа в Швейцарии Лаура оказалась в Лондоне — в Королевской академии драматических искусств. Потом она поездила по миру, и, работая кассиром ресторана на Филиппинах, стала заложницей своего босса, который влюбился в неё и конфисковал её паспорт. Решить проблему удалось только после вмешательства матери Лауры.

Началом карьеры Лауры Хэрринг в шоу-бизнесе стал титул "Мисс США", полученный в 1985 году; она стала первой латиноамериканкой, завоевавшей его. Через год она начала съёмки в немецком сериале "Аламо: Тринадцать дней славы", затем развелась с мужем, который был против того, чтобы она строила актёрскую карьеру, и снялась в "The Forbidden Dance" (1990) и сериале АВС "Главный госпиталь". А потом была ступенька к актёрской славе — одна из главных ролей в "Малхолланд Драйв", вышедшем на экраны в виде фильма в 2001 году. Отныне Лаура Хэрринг стала получать всё более и более многочисленные роли, позволяющие ей в полной мере раскрыть свой талант, необыкновенную красоту и утонченную сексуальность.
Среди последних проектов актрисы — фильмы 'Go Straight to Hell' (2010), 'Bitter Grapes' (2009), 'Kluge' (2009), 'Drool' (2009) и 'Опять Вавилон' (2008).

источники информации

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости