Валери Махаффи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валери Махаффи (Valerie Mahaffey) фотографии

Валери Махаффи

Valerie Mahaffey

Дата рождения: 16.06.1953

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Мёртв для меня | Dead to Me (США)  ::  Лорна Хардинг
Мёртв для меня (2019-)
2016Чудо на Гудзоне | Sully (США)  ::  Диана Хиггинс
2015Самозванец | Impastor (Канада, США)  ::  Сьюзи Керри
2012Бешеные глаза | Crazy Eyes (США)
2011Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)
2008Давнее свидание | Previous Engagement, A (Великобритания, Канада, Мальта)  ::  Грейс
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006-
2007
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Альма Ходж
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Моя первая свадьба | My First Wedding (Великобритания, Канада)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Бонни Толанд

2004Затемнение | Shadows | 43-я серия
2003Фаворит | Seabiscuit (США)  ::  Энни Говард
2002Par 6 (США)
2001Необычный ребенок | After Amy (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Чудеса на Новый год | Dinner at Fred's (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Джой Эббот

1999Никто не любит Аманду Ли | Nobody Doesn't Like Amanda Lee | 102-я серия
1999Слепой метод | Double Blind | 103-я серия
1999Выбор Джои | Choosing Joi | 104-я серия
1999Шторм. Часть 1 | The Storm: Part 1 | 105-я серия
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1995Путешествия выпускников | Senior Trip (Канада, США)  ::  мисс Трейси Милфорд
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1996
Крылья | Wings (США)
1993Они | They (США)
1991Детский разговор | Baby Talk (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987По прозвищу «Танцор» | Her Secret Life (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Доблесть женщины | Women of Valor (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)

последнее обновление информации: 08.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение