Донна Мерфи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Донна Мерфи (Donna Murphy) обсуждение

Донна Мерфи

Donna Murphy

Дата рождения: 07.03.1959

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Улица милосердия | Mercy Street  ::  Джейн Грин
2011Тёмная лошадка | Dark Horse (США)
2008Путь Шермана | Sherman's Way (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007Дневники няни | Nanny Diaries, The (США)  ::  Джуди Брэддок
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  Блэр
2006Фонтан | Fountain, The (США)  ::  Бетти
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  Джуди
2006Айра и Эбби | Ira and Abby (США)
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  Розали Октавиус
2004Дверь в полу | Door in the Floor, The (США)
2002-
2003
Таксист | Hack (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Последняя дискуссия | Last Debate, The (США)
2000Авансцена | Center Stage (США)
1999Жена астронавта | Astronaut's Wife, The (США)
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)  ::  Аниж
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1995Шлюха | Jade (США)  ::  Карен Хеллер
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
озвучивание
2010Рапунцель: Запутанная история | Tangled (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости