Фрэнсис Ли МакКейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнсис Ли МакКейн (Frances Lee McCain) обсуждение

Фрэнсис Ли МакКейн

Frances Lee McCain

Дата рождения: 28.07.1943

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2003Генри Ли | Henry Lee Project, The (США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1996Крик | Scream (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Смертельная любовь | Dying to Love You (США)
1993Огненный смерч: 72 часа в Окленде | Firestorm: 72 Hours in Oakland (США)
1993Это сладкое слово «убийство» | Poisoned by Love: The Kern County Murders (США)
1990Как две капли воды | Lookalike, The (США)  ::  Стэмос
доктор
1988Моя новая машина | It Takes Two (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Просьба матери | At Mother's Request (США)
1986Убийство в трех актах | Murder in Three Acts (США)  ::  мисс Милрэй
1986Останься со мной | Stand by Me (США)  ::  Миссис Ляшанс
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Первые шаги | First Steps (США)
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)  ::  Стелла Бэйнс
1985Дело Ричарда Бека | The Rape of Richard Beck (США)
1985Даллас | Dallas (Канада, США)
1984Свободные | Footloose (США)
1984Гремлины | Gremlins (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Текс | Tex (США)  ::  Миссис Джонсон
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Реальная жизнь | Real Life (США)  ::  Жанетт
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973Смеющийся полицейский | The Laughing Policeman (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)

последнее обновление информации: 25.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости