Шелли Лонг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шелли Лонг (Shelley Long) обсуждение

Шелли Лонг

Shelley Long

Дата рождения: 23.08.1949

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2013
Американская семейка | Modern Family (США)  ::  ДеДе Притчетт
2006Медовый месяц с мамой | Honeymoon with Mom (США)  ::  Мама  ::  главная роль
2006Как полюбить соседку | Falling in Love with the Girl Next Door (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2005
Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Доктор Т и его женщины | Dr T and the Women (США, Германия)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999Исчезнувшая | Vanished Without a Trace (США)
1998Приключения Рэгтайма | The Adventures of Ragtime (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Такое неожиданное Рождество | Different Kind of Christmas, A (США)
1996Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
1995-
1996
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1995Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1994-
2001
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Послание от Холли | A Message from Holly (США)
1992Замороженные вклады | Frozen Assets (США)
1990А ей ни слова обо мне | Don't Tell Her It's Me (США)  ::  Лиззи Потс
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1987Я снова здесь | Hello Again (США)  ::  Люси Чадман  ::  главная роль
1987Неприличное везение | Outrageous Fortune (США)  ::  Лорен Эймс  ::  главная роль
1986Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)  ::  Анна Кроули / Филдинг  ::  главная роль
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
1984Добро пожаловать в рай | Welcome to Paradise (США)
1983Потери | Losin' It (Канада, США)  ::  Кэти  ::  главная роль
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1981Пещерный человек | Caveman (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Крекерная фабрика | Cracker Factory, The (США)  ::  Клара
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1999Рождественские колокольчики | Jingle Bells (США)
1995Жизнь с Луи | Life with Louie (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение