Дайан Лэдд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайан Лэдд (Diane Ladd) фотографии

Дайан Лэдд

Diane Ladd

Дата рождения: 29.11.1932

Фильмография: 77 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2019Последняя граница | Last Full Measure, The (США, Таиланд)  ::  Элис Питсенбарг
2015Джой | Joy (США)  ::  Мими
2011-
2013
Просветлённая | Enlightened (США)  ::  Хелен Джеллико
2010Территория Харта | Hart's Location (США)
2008Уголок Джейка | Jake's Corner (США)
2007Дочь великого грешника | Montana Sky (США)  ::  Бесс  ::  главная роль
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Пулер

2006Негде спрятаться | No Place to Hide | 264-я серия
2006Приходи пораньше | Come Early Morning (США)
2006Когда я найду океан | When I Find the Ocean (США)
2006Внутренняя империя | Inland Empire (США, Франция, Польша)  ::  Мэрилин
2005Самый быстрый «Индиан» | World's Fastest Indian, The (Новая Зеландия, США)  ::  Ада
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)  ::  Салли  ::  главная роль
2004Выбор Грейси | Gracie's Choice (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Последствия | Aftermath (США)
2003Война Чарли | Charlie's War (США)
2002Жизнь после смерти | Living with the Dead (США)  ::  Регина Ван Праг  ::  главная роль
2001Папаша и другие | Daddy and Them (США, Нидерланды)
2001Дождь | Rain (Германия, Испания, США)
2000Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Самая лучшая актриса | Best Actress (США)
2000Подзаборный закон | The Law of Enclosures (Канада)
2000Кристи | Christy: The Movie (Канада)
2000Вместе навсегда | Can't Be Heaven (США)
2000Больше чем щенячья любовь | More Than Puppy Love (США)  ::  Тетя Эдна
200028 дней | 28 Days (США)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1997Семья полицейских 2: Потеря веры | Breach of Faith: Family of Cops II (США)
1997Игра-сражение | Westing Game, The (США)  ::  Берта Эрика Кроу
1997Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой | James Dean: Race with Destiny (США)
1996Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Мать | Mother (США)
1996Гражданка Руфь | Citizen Ruth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Разгневанные ангелы | Raging Angels (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993Отчаянный папа | Father Hood (США)  ::  Рита
1993Обними меня, взволнуй, поцелуй | Hold Me, Thrill Me, Kiss Me (США)
1993Клуб для вдов | Cemetery Club, The (США)
1993Карнозавр | Carnosaur (США)  ::  Джейн
1993Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Навсегда | Forever (США)  ::  Мэйбл Норманд
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Слабая Роза | Rambling Rose (США)  ::  Мать
1991Поцелуй перед смертью | Kiss Before Dying, A (США, Великобритания)  ::  миссис Корлисс
1990Как две капли воды | Lookalike, The (США)  ::  Мэри Хелен
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)  ::  Мариетта
мать Лулы
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)  ::  Нора Грисуолд
1988Шпионские страсти | Spies Inc. (США)
1988Пырей | Bluegrass (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  Этта
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983Что-то страшное грядет | Something Wicked This Way Comes (США)  ::  миссис Найтшейд  ::  главная роль
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)
1981Всю ночь напролет | All Night Long (США)  ::  Хелен Даплер
1980-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Зародыш | Embryo (США)  ::  Марта Дуглас
1974Китайский квартал | Chinatown (США)  ::  Ида
1974Алиса здесь больше не живет | Alice Doesn't Live Here Anymore (США)
1973Дочь дьявола | Devil's Daughter, The (США)
1973Белая молния | White Lightning (США)  ::  Мэгги
1970Мачо Каллахан | Macho Callahan (Мексика, США)
1970Дерзкие мятежники | Rebel Rousers, The (США)
1970ВУСА | WUSA (США)
1969Воры | The Reivers (США)
1966Дикие ангелы | Wild Angels, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  мисс Фрэнсис

1963Дело о блуждающей обувной коробке | The Case of the Shifty Shoebox | 183-я серия
1961Что-то дикое | Something Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
1996Мать | Mother (США)

последнее обновление информации: 09.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости