Пэтришиа Дрэйк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэтришиа Дрэйк (Patricia Drake) обсуждение

Пэтришиа Дрэйк

Patricia Drake

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2014Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  д-р Локхарт
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Сдохни, Джон Такер! | John Tucker Must Die (США)
2006Книга желаний | Holiday Wishes (Канада)
2006Адское пекло | Meltdown (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Спасенная | Saved! (США)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2004Охотник за головами | Pursued (Канада, США)
2003Развал | Out of Order (США)
2003Огненный бой | Firefight (Канада)  ::  Карла
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001Черная река | Black River (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Любовь и предательство | Love and Treason (США)
2001Зажигание | Ignition (Канада)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
1999-
2000
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1995Западня | Decoy (США)  ::  Мадлен
озвучивание
2007Барби в роли Принцессы Острова | Barbie as the Island Princess (США, анимационный)
2006Пираты черной лагуны | Burakku ragûn (Япония, анимационный)
2000Кто боится монстров? | Monster Mash (США, анимационный)
1999Трансформеры: Зверо-роботы | Beast Machines: Transformers (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 21.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение