Беверли Эллиотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беверли Эллиотт (Beverley Elliott) фотография

Беверли Эллиотт

Beverley Elliott

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Бабушка

2011Пилотная серия | Pilot | 1 сезон | 1-я серия
2011То, что мы больше всего любим | The Thing You Love Most | 1 сезон | 2-я серия
2012Отчаявшиеся души | Desperate Souls | 1 сезон | 8-я серия
раскрыть список (47)
Однажды в Сказке (2011-2016)
2010Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Элизабет Паркер
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Четверка | Foursome, The (Канада)  ::  Венди
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)  ::  Роберта
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2004Гора | The Mountain (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2002Мы еще встретимся | We'll Meet Again (Канада)
2001Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Между жизнью и смертью | Hostage Negotiator (США)
2001Деньги на пиво | Beer Money (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Русалочка | Mermaid (США)
2000Дуэты | Duets (США)  ::  эпизод
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1998Золотая лихорадка | Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (США)
1998Детективы | The Inspectors (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Моя самая лучшая подруга | My Very Best Friend (США)
1995Люди хорошие и плохие | Black Fox: Good Men and Bad (США)
1994-
1996
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1994Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  эпизод
1994Макс | Max (Канада)
1994Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа | Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (США)
1994Доверься мне | Trust in Me (Канада)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
(нет в титрах)
1993Увлечение | Crush, The (США)
1992Непрощенный | Unforgiven (США)
1989Кто такой Гарри Крамб? | Who's Harry Crumb? (США)  ::  Джоанн
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)

последнее обновление информации: 15.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение