Кэти Холмс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэти Холмс (Katie Holmes, Kate Noelle Holmes) фотографии

Кэти Холмс

Katie Holmes

Kate Noelle Holmes

Дата рождения: 18.12.1978

Фильмография: 34 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дорогой диктатор | Dear Dictator (США)  ::  Дарлин Миллс
20188 подруг Оушена | Ocean's 8 (США)
2017Удача Логана | Logan Lucky (США)  ::  Бобби Джо Логан Чапман
2015Женщина в золотом | Woman in Gold (Великобритания, США)
2014Посвящённый | Giver, The (США)  ::  мать Джонаса
2014Мисс Медоуз | Miss Meadows (США)  ::  мисс Мэри Медоуз  ::  главная роль
2011Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)  ::  Эрин
2011Опасный квартал | Son of No One, The (США)
2011Клан Кеннеди | Kennedys, The (Канада, США)  ::  Жаклин Кеннеди  ::  главная роль
2010Романтики | Romantics, The (США)  ::  Лора Розен  ::  главная роль
Романтики (2010)
2010Не бойся темноты | Don’t Be Afraid Of The Dark | No temas a la oscuridad (США, Австралия, Мексика)  ::  Ким Хёрст  ::  главная роль
2010Экстрамен | Extra Man, The (США)  ::  Мэри Пауэлл  ::  главная роль
Экстрамен (2010)
2008Шальные деньги | Mad Money (США)  ::  Джеки Труман
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Грейс

2008Грейс | Grace
2005Здесь курят | Thank You for Smoking (США)  ::  Хезер Холлоуэй
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)  ::  Рэйчел
2004Первая дочь | First Daughter (США)  ::  Саманта Макензи  ::  главная роль
2003Поющий детектив | Singing Detective, The (США)  ::  медсестра Миллс
2003Осколки Эйприл | Pieces of April (США)  ::  Эйприл Бёрнс  ::  главная роль
Осколки Эйприл (2003)
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)  ::  Памела МакФэдден
2002Покинутая | Abandon (США)  ::  Кэти Берк
2000Дар | Gift, The | Intuitions (США)  ::  Джессика Кинг
2000Вундеркинды | Wonder Boys (Германия, США, Япония)  ::  Ханна Грин
1999-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1999Убить миссис Тингл | Teaching Mrs. Tingle (США)  ::  Ли Энн Уотсон
1999Маппет-шоу из космоса | Muppets From Space (США)  ::  девушка на пляже
(нет в титрах)
1999Экстази | Go (США)  ::  Клэр Монтогмери
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)  ::  Джои Поттер  ::  главная роль
1998Непристойное поведение | Disturbing Behavior (Австралия, США)  ::  Рейчел Уагнер\Rachel Wagner
1997Ледяной ветер | Ice Storm, The (США)
вокал
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)

2008Грейс | Grace
(нет в титрах)
архивные кадры
2015Наваждение | Going Clear: Scientology and the Prison of Belie (США, документальный)
Продюсер
2014Мисс Медоуз | Miss Meadows (США)
2010Романтики | Romantics, The (США)

последнее обновление информации: 05.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Опасный квартал"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр