Джессика Так

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джессика Так (Jessica Tuck) обсуждение

Джессика Так

Jessica Tuck

Дата рождения: 19.02.1963

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2019Снегопад | Snowfall (США, в производстве)
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Элисон
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Александра Лоуб

2011Охота Ханта | Hunting Party | 11-я серия
2009Детектив Раш | Cold Case (США)
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2008Классный мюзикл: Выпускной | High School Musical 3: Senior Year (США)
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  Пейдж Ханадарко
5 серий, 2007-2009
2007Реальные кабаны | Wild Hogs (США)
2007Последний день лета | The Last Day of Summer (США)
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2007Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)  ::  Миссис Эванс
2006Пристойное предложение | A Decent Proposal (Канада)
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Сара Харрис

2006Секс, рождение и смерть | Sex, Birth, Death | 2 сезон 11 серия | 33-я серия
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Миссис Харрис | Mrs. Harris (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002Другая жизнь | Another Life (США, короткометражный)
2001Секретарша | Secretary (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Партнёры | Partners (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Хеммингс

1998Семейная практика | Family Practice | 83-я серия
1998Папаша с афиши | Billboard Dad (США)
1998Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995История О. Дж. Симпсона | The O.J. Simpson Story (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Мистер писатель | Mr. Write (США)
1994Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки | Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Спасательная шлюпка | Lifepod (США)
1993Восходящее солнце | Rising Sun (США)  ::  эпизод
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Салли Уилсон

1992Классическое убийство | The Classic Murder | 9 сезон | 184-я серия
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Женщина по имени Джеки | A Woman Named Jackie (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1989Кто убил Пэт? | Who Shot Patakango? (США)  ::  Тиш
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
1998Отважный маленький Тостер отправляется на Марс | The Brave Little Toaster Goes to Mars (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение