Кимберли Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кимберли Скотт (Kimberly Scott) фотография

Кимберли Скотт

Kimberly Scott

Дата рождения: 11.12.1961

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2010Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США)  ::  Гейл
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2006-
2007
Медиум | Medium (США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005Угадай, кто? | Guess Who (США)  ::  Кимбра
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)  ::  эпизод
2002Санта младший | Santa, Jr. (США)
2002Пришелец | Impostor (США)
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)
2001Сонная девчонка | The Sleepy Time Gal (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  Джойс Трекслер
2001Братья | The Brothers (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Скоростной Гарри | Velocity of Gary, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Зубная фея | Toothless (США)
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)  ::  Маргарет
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  мама Сэнди

1994Этой хорошей ночью | Into That Good Night | 5-я серия
1994Отец и бойскаут | Father and Scout (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Клиент | Client, The (США)  ::  Дорин
1994Зона высадки | Drop Zone (США)  ::  Джоанна
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)  ::  детектив Джонс
1993Преступление с продолжением | Caught in the Act (США)
1993Домашний пес | Family Dog (США, анимационный)
1993Выстрел в упор | Body Shot (США)
1992Убийство по-американски | All-American Murder (США)
1992Танец на воде | Waterdance, The (США)  ::  Элис
19922000 Малибу Роад | 2000 Malibu Road (США)
1991Тюремные истории: Женщины за решёткой | Prison Stories: Women on the Inside (США)
1991Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1991Взаперти: материнская ярость | Locked Up: A Mother's Rage (США)
1990Трущобы | Downtown (США)  ::  Кристин Каррен
1990Коматозники | Flatliners (США)  ::  Уинни Хикс
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Большая медицина | Gross Anatomy (США)
1989Бездна | Abyss, The (США)  ::  Лиза Стэндинг
озвучивание
2006У твоего порога | Right at Your Door (США)

последнее обновление информации: 14.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение