Дайан Сэлинджер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайан Сэлинджер (Diane Salinger) фотографии

Дайан Сэлинджер

Diane Salinger

Год рождения: 1951

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2008Как кроты, как крысы | 20 Years After (США)
2008Академия эльфов | Elf Academy (США)
2006Остановка | Rest Stop (США)
2006Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Аурелия
2005Долгий путь | Love's Long Journey (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  Аполлониа
2001Женщина в Большом Городе | Almost a Woman (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
2000Другие | Others, The (США)
1999Теория автора | The Auteur Theory (США)
1999Ребенок - глазами рентгена | Kid with X-ray Eyes, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Скорая помощь | ER (США)

1998Исход | Exodus | 84-я серия  ::  эпизод
1997Гай | Guy (Германия)  ::  Гэйл
1995-
1997
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1995Последнее лето в Хэмптонсе | Last Summer in the Hamptons (США)  ::  Мариан Мора Гарфилд
1995До ночи | One Night Stand (США)
1995Алая буква | Scarlet Letter, The (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Сондра Артур

1994Портрет смерти | Portrait of Death | 10 сезон | 211-я серия
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Неподходящий век | Unbecoming Age (США)  ::  Джулия  ::  главная роль
1992Бэтмен возвращается | Batman Returns (США, Великобритания)  ::  Мать Пингвина
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Жена мясника | Butcher's Wife, The (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Алиса | Alice (США)  ::  Кэрол
1988Птица | Bird (США)  ::  баронесса Ника
1987Право на смерть | Right to Die (США)
1987Верн Миллер | Verne Miller Story, The (США)  ::  жена гробовщика
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986На следующее утро | Morning After, The (США)  ::  Изабель Хардинг
1985Чудовище | Creature (США)
1985Большое приключение Пи-Ви | Pee-wee's Big Adventure (США)  ::  Симона
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)

последнее обновление информации: 27.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение