Уэнди Крюсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэнди Крюсон (Wendy Crewson) фотографии

Уэнди Крюсон

Wendy Crewson

Дата рождения: 09.05.1956

Фильмография: 59 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Сын | Son, The (США)  ::  Ингрид
2015Комната | Room (Ирландия, Канада)  ::  эпизод
2013Джек | Jack (Канада)
2012-
2013
Реванш | Revenge (США)  ::  Хелен Кроули
2012Клятва | Vow, The (Бразилия, США)
2012Антивирус | Antiviral (Канада)  ::  Майра Тессер
2008Бизнес на крови | Summit, The (Канада)
2007Восход тьмы | Seeker: The Dark Is Rising, The (США)  ::  Мэри Стэнтон
2006-
2008
РеГенезис | ReGenesis (Канада)  ::  Рэйчел Вудс
2006Сделка с дьяволом | Covenant, The (США)  ::  Эвелин  ::  главная роль
2006Санта Клаус 3 | Santa Clause 3: The Escape Clause, The (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)  ::  Валери Джеймс
2006Мотель «Ниагара» | Niagara Motel (Канада)
2006Волки - оборотни | Skinwalkers (Германия, США)
2006Вдали от нее | Away from Her (Канада)  ::  Мэдлайн
2005Замужем за незнакомцем | The Man Who Lost Himself (Канада)
2005Белый плен | Eight Below | Antarctica (США)  ::  Ив МакКларен
2004Прояснение | Clearing, The (США, Германия)  ::  Луиза Миллер
2004Дом на краю света | Home at the End of the World, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Джек | Jack (США)
2003Неожиданная любовь | An Unexpected Love (США)
2003Дочь пианиста | Piano Man's Daughter, The (Канада)
2003Дорога в 12 миль | Twelve Mile Road (США)
200324 | 24 Hours (США)
2002Только между нами | Between Strangers | Coeurs inconnus (Канада, Италия)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)
2002Идеальный пирог | Perfect Pie (Канада)  ::  Пэтси
2002Весна убийств | Killing Spring, A (Канада)
2001Последний каменщик Америки | The Last Brickmaker in America (США)
2001Неожиданно голая | Suddenly Naked (Канада)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Что скрывает ложь | What Lies Beneath (США)
2000Милосердие | Mercy (США)  ::  Бернадина Мелло
1999Последний подозреваемый | Question of Privilege (США)
1999Лучше шоколада | Better Than Chocolate | Maggie & Lila (Канада)  ::  Лайла
1999Двухсотлетний человек | Bicentennial Man (США, Германия)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Побег с ускорением | Escape Velocity (Канада)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1998Восемнадцатый ангел | Eighteenth Angel, The (США)  ::  Нора Стэнтон
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)
1997Преступные связи | Gang Related (США)
1996Джиллиан на день рождения | To Gillian on Her 37th Birthday (США)  ::  Кевин
1995Эбби и духи рождества | Ebbie (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Спасти детей | To Save the Children (США)
1994Санта Клаус | Santa Clause, The (США)  ::  Лора Кэлвин Миллер  ::  главная роль
1994Коррина, Коррина | Corrina, Corrina (США)
1994Грязное дело Спенсера | Spenser: The Judas Goat (США)
1993Добрый сынок | Good Son, The (США)  ::  Сьюзен Эванс
1992Предки | Folks! (США)  ::  Одри Олдрич
1991Доктор | Doctor, The (США)  ::  Лесли Эбботт
доктор
1988Шпионы, ложь и голые бедра | Spies, Lies & Naked Thighs (США)
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1986Каинова печать | Mark of Cain (Канада)  ::  Дейл
1982Зловещая игра | Mazes and Monsters (США)  ::  Кейт Финч  ::  главная роль
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
Продюсер
2002Весна убийств | Killing Spring, A (Канада)
2001Неожиданно голая | Suddenly Naked (Канада)

последнее обновление информации: 09.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение