Патриция Толлмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Толлмэн (Patricia Tallman) фотографии

Патриция Толлмэн

Patricia Tallman

Дата рождения: 04.09.1957

Фильмография: 58 работ в 51 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Валентайн | Valentine (США)
2008Мёртвый эфир | Dead Air (США)
2004-
2006
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2004Солдат | Gung-Ho | Ганг Хо | 40-я серия  ::  сотрудник таможни
200697-я серия  ::  сотрудник таможни
2006108-я серия  ::  Линда
20009 миллиметров любви | 9mm of Love (США, короткометражный)
(нет в титрах)
1998Вавилон 5: Третье пространство | Babylon 5: Thirdspace (США)
1997Остин Пауэрс: Человек-легенда | Austin Powers: International Man of Mystery (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
(нет в титрах)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
(нет в титрах)
1995-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)  ::  Телепат Лита Александер
1993-
1996
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Калифорния | Kalifornia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Вавилон 5: Встречи | Babylon 5: The Gathering (США)  ::  Лайта Александер
1992-
1993
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
(нет в титрах)
1992Сладкое правосудие | Sweet Justice (США)
1992Перстень мушкетёров | Ring of the Musketeers (Германия)
(нет в титрах)
1992Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы | Army of Darkness, The (США)  ::  Одержимая ведьма
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Ночь живых мертвецов | Night of the Living Dead (США)  ::  Барбара  ::  главная роль
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1988Обезьяна-убийца | Monkey Shines | Ella (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Развод или...все наоборот | Stuck on You! (США)
1981Рыцари-наездники | Knightriders (США)
Каскадер
2006Карла | Karla | Deadly (США)
2005Колдунья | Bewitched (США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)
1999Клёвый парень | Bowfinger (США)
1999Генеральская дочь | General's Daughter, The (Германия, США)
1997Остин Пауэрс: Человек-легенда | Austin Powers: International Man of Mystery (США, Германия)
1996Непрощенная | Final Vendetta (США)
1996Долгий поцелуй на ночь | Long Kiss Goodnight, The (США)
1996Больше, чем жизнь | Larger Than Life (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Секретарша | Secretary, The (США)
1994ЦРУ: Операция «Алекса 2» | CIA II: Target Alexa (США)
1994Скорость | Speed (США)
1994Преступная страсть | Criminal Passion (США)
1994Кобб | Cobb (США)
1994Камушки | Ice (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Ценности семейки Аддамсов | Addams Family Values (США)
(нет в титрах)
1993Последнее желание | Desire (США)
1993Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)
1993Озеро любви | Lake Consequence (США)
1993Калифорния | Kalifornia (США)
1992Перстень мушкетёров | Ring of the Musketeers (Германия)
1992Безумный | Nutt House, The (США)
1991Обрученные со смертью | Wedlock (США)
1990Миротворец | Peacemaker (США)
1989После полуночи | After Midnight (США)
1989Электрошок | Shocker (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1988Последний ритуал | Last Rites (США)
1988Обезьяна-убийца | Monkey Shines | Ella (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Ярмарка ужасов 2 | Creepshow 2 (США)

последнее обновление информации: 14.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение