Габриэль Картерис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриэль Картерис (Gabrielle Carteris) фотографии

Габриэль Картерис

Gabrielle Carteris

Дата рождения: 02.01.1961

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Нэнси Кэмпбелл

2010Одинокий человек | Solitary Man | 5 сезон 17 серия | 108-я серия
2005Мститель | A Lover's Revenge (Канада)
2005Домино | Domino (США, Франция)  ::  камео
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004Возгорание | Combustion (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002Погребенные лавиной | Trapped: Buried Alive (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1996-
1998
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Благословение | Mixed Blessings (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Воспитание Каина | Raising Cain (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)  ::  Андре Цукерман  ::  главная роль
сезон 1990-1995, 1997, 1998, 2000 годы
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989Стилет | Jacknife (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
озвучивание
2005Игрушечный воин | The Toy Warrior (Южная Корея, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости