Марго Мурер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марго Мурер (Margo Moorer) обсуждение

Марго Мурер

Margo Moorer

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чужак | Outsider, The (США, в производстве)  ::  Мэри Мэйсон
2018Как не стать президентом | The Front Runner (США)  ::  эпизод
2006Вне закона | ATL (США)
2005Редкая женщина | Odd Girl Out (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
2000-
2002
Шина - королева джунглей | Sheena, Queen of the Jungle (США)  ::  Кали
1998Свадьба | Wedding, The | Die Hochzeit (США)
1997Эта дикая кошка | That Darn Cat (США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Такое неожиданное Рождество | Different Kind of Christmas, A (США)
1996Беглецы | Fled (США)  ::  эпизод
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Тэд | Tad (США)  ::  Элизабет
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  в доме Форреста
1994В сердце ночи: дай мне свою жизнь | In the Heat of the Night: Give Me Your Life (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)

последнее обновление информации: 25.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение