Лиз Шеридан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиз Шеридан (Liz Sheridan) обсуждение

Лиз Шеридан

Liz Sheridan

Дата рождения: 10.04.1929

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2005
Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2002Сейчас ты знаешь | Now You Know (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Забыть Париж | Forget Paris (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  миссис Штейн
1993Джинн без бутылки | Wishman (США)
1993Вышиби мозги | Brain Smasher... A Love Story (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Только ты | Only You (США)  ::  миссис Стейн
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Перемены | Changes (США)  ::  Миссис Хан
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Роуз Тесслер

1991Поездка в Нью-Йорк | Bite the Big Apple | 8 сезон | 155-я серия
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  эпизод
1986-
1995
Альф | ALF (США)  ::  Ракель Окмонек
1986Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Дух студента | School Spirit (США)  ::  миссис Кингмэн
1985Ангелочек-мстительница | Avenging Angel (США)
1984Дело Картье | The Cartier Affair (США)
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1983Звезда 80 | Star 80 (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Джекилл и Хайд... Снова вместе | Jekyll and Hyde... Together Again (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение