Аманда Бирс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аманда Бирс (Amanda Bearse) фотографии

Аманда Бирс

Amanda Bearse

Дата рождения: 09.08.1958

Фильмография: 19 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2003Женаты и с детьми: воссоединение | Married... with Children Reunion (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
(нет в титрах)
1995Семейка Монстер | Here Come the Munsters (США)
1995Поколение игры 'Doom' | Doom Generation, The | Doom Generation (США, Франция)
1988Богиня любви | Goddess of Love (США)  ::  Кэти
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)  ::  Марси Роадс
1985Студенческие каникулы | Fraternity Vacation (США)
1985Ночь страха | Fright Night (США)  ::  Эми Петерсен
1984Протокол | Protocol (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1984
Все мои дети | All My Children (США)
Режиссер
2001-
2003
Реба | Reba (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998-
2000
Джесси | Jesse (США)
1998-
2000
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1998Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1991-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
Сценарист
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 31.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости