Кейти Сэгол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейти Сэгол (Katey Sagal) фотографии

Кейти Сэгол

Katey Sagal

Дата рождения: 19.01.1954

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гранд-отель | Grand Hotel (США)  ::  Тереза Уильямс
Гранд-отель (2019)
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Лани Шульц
2016Пазманский дьявол | Bleed for This (США)  ::  Луиза
2015Идеальный голос 2 | Pitch Perfect 2 (США)
2014От А до Я | A to Z (США)  ::  рассказчик

2014Знакомства | A Is for Acquaintances | 1-й сезон | 1-я серия
2014Большой триумф | B Is for Big Glory | 1-й сезон | 2-я серия
2014Все чудеснее и чудеснее | C Is for Curiouser & Curiouser | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (5)
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Карен Перальта
2008-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Джемма Теллер Морроу

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
раскрыть список (4)
Сыновья Анархии (2008-2014)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2008Джек и бобовый стебель | Jack and the Beanstalk (США)
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Победитель | The Winner (США)
2006Меня зовут Рид Фиш | I'm Reed Fish (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2006
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Хелен
2005Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)
2003Женаты и с детьми: воссоединение | Married... with Children Reunion (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Умный дом | Smart House (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Раз в жизни | Chance of a Lifetime (США)
1998Господин директриса | Mr. Headmistress (США)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Хорошая мать | Good Mother, The (США)  ::  Урсула
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)  ::  Пэгг Банди  ::  главная роль
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)
1985Мэри | Mary (США)
1973Коломбо: Кандидат на убийство | Columbo: Candidate for Crime (США)
озвучивание
2009Футурама: В дикие зеленые дали | Futurama: Into the Wild Green Yonder (США, анимационный)
2008Футурама: Потерянное приключение | Futurama: The Lost Adventure (США, короткометражный)
2008Футурама: Игра Бендера | Futurama: Bender's Game (США, анимационный)
2008Футурама: Зверь с миллиардом спин | Futurama: The Beast with a Billion Backs (США, анимационный)
2007Футурама: Большой куш Бендера! | Futurama: Bender's Big Score (США, анимационный)
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
1999Футурама | Futurama (США, анимационный)

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение