Алишия Киз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алишия Киз (Alicia Keys, Alicia Augello Cook) обсуждение

Алишия Киз

Alicia Keys

Alicia Augello Cook

Дата рождения: 25.01.1980

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008Тайная жизнь пчел | Secret Life of Bees, The (США)  ::  Джун Ботрайт
2007Кейн | Cane (США)
2007Дневники няни | Nanny Diaries, The (США)  ::  Линетт
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  Джорджия Сайкс
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
озвучивание
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
участие в фильмах
2001Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
Композитор
2005Будь круче! | Be Cool (США)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости