Хизер Голденхерш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хизер Голденхерш (Heather Goldenhersh) обсуждение

Хизер Голденхерш

Heather Goldenhersh

Дата рождения: 26.03.1973

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  эпизод
2006Класс | The Class (США)
2006Женюсь на первой встречной | Wedding Daze (США)  ::  Джейн
2005Южные красотки | Southern Belles (США)  ::  Маржери
2004Кинси | Kinsey (Германия, США)
2004Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)
2003Школа рока | School of Rock, The (Германия, США)
2002Николас Никлби | Nicholas Nickleby (Великобритания, США, Германия, Нидерланды)
2002Кто убил Виктора Фокса? | Unconditional Love (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Фанатик | Believer, The (США)
2000Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (Великобритания, США)  ::  Миртл Уилсон
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
озвучивание
2008Хортон | Horton Hears a Who! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 31.08.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение