Нина Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Янг (Nina Young) фотографии

Нина Янг

Nina Young

Год рождения: 1966

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  красавица
2010Битва Титанов | Clash of the Titans (США)  ::  Гера
2005Принцесса специй | Mistress of Spices (США, Великобритания)  ::  Мать Дага
2004Успей сделать это до 30 | Things to Do Before You're 30 (Великобритания)  ::  Клэйр
2003Агент Джонни Инглиш | Johnny English (Великобритания)  ::  Секретарь
2001Гарри Поттер и философский камень | Harry Potter and the Philosopher's Stone (США)  ::  Серая леди
1997Завтра не умрет никогда | Tomorrow Never Dies (Великобритания, США)  ::  Тамара Стил

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение