Джули Энн Эмери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Энн Эмери (Julie Ann Emery) обсуждение

Джули Энн Эмери

Julie Ann Emery

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2019Уловка-22 | Catch-22 (США, в производстве)
2019Я ненавижу детей | I Hate Kids (США)  ::  Джоанна
2018Сможете ли вы меня простить? | Can You Ever Forgive Me? (США)  ::  эпизод
2017Одарённая | Gifted (США)  ::  Пэт Голдинг
2015Лучше звоните Солу | Better Call Saul (США)  ::  Бетси Кеттлеман
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Ида Турман
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  Сьюзан Веттер

2013Дефект | Defective | 2 сезон | 16-я серия
2012Слежка | Letter, The (США)
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Ванесса

2011Костюмы в законе | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2011Непобеждённый | Undefeated | 1-й сезон | 9-я серия
2008Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2008Дом | House (США)  ::  Лесли
2008Декстер | Dexter (США)  ::  Фиона

2008Дела семейные | All in the Family | Третий сезон: Эпизод № 4
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2007Картинки Холлис Вудс | Pictures of Hollis Woods (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2007Армия жен | Army Wives (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  Кэйси
2005Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Джоан Грир
2004Столичный город | Capital City (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Кровавое шоу | Reality Check (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2003
Скорая помощь | ER (США)  ::  Ники
медработник

2001Кровь, сахар, секс и магия | Blood, Sugar, Sex, Magic | 160-я серия
2002Все дело в голове | It's All in Your Head | 172-я серия
2002Бунт | Insurrection | 182-я серия
раскрыть список (3)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)

последнее обновление информации: 09.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости