Эми Акино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Акино (Amy Aquino) фотография

Эми Акино

Amy Aquino

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2014Форс-мажоры | Suits (США)  ::  судья

2014Завтрак, ланч и ужин | Breakfast, Lunch and Dinner | 4-й сезон | 46-я серия
2008Опасные сны | In My Sleep (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  судья Грант

2007В отсутствие | In Absentia | 7-я серия (второй сезон) | 29-я серия (второй сезон)
2006-
2008
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Больше, чем любовь | Lot Like Love, A (США)  ::  Дайэн Мартин
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Эрика Голд
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Крутая компания | In Good Company (США)  ::  Алисия
2004Женщина, ты свободна! | Woman Thou Art Loosed (США)
2003Поющий детектив | Singing Detective, The (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)
2002Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)  ::  Мисс Мартинез
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2002
Счастье | Felicity (США)
2000Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2000
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1995-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Джанет Кобурн

1995Бесплодные усилия любви | Love's Labor Lost | 19-я серия
1995Карточный домик | House of Cards | 21-я серия
1995Человек предполагает, а Бог располагает | Men Plan, God Laughs | 22-я серия
раскрыть список (23)
1995-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1995Парни побоку | Boys on the Side (США, Франция)
1994Только раз в жизни | Once in a Lifetime (США)
1994Вера и предательство | Betrayal of Trust (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Алан и Наоми | Alan & Naomi (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Ошибочный арест | False Arrest (США)
1991Ехать уже слишком поздно | Last to Go, The (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Деловая девушка | Working Girl (США)  ::  Элис Бакстер
1987Очарованные Луной | Moonstruck (США)

последнее обновление информации: 16.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости