Агнес Мурхед

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Агнес Мурхед (Agnes Moorehead) фотографии

Агнес Мурхед

Agnes Moorehead

06.12.1900 - 30.04.1974

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  эпизод
Кадры из оригинального сериала
(нет в титрах)
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)
1973Франкенштейн: Правдивая история | Frankenstein: The True Story (Великобритания)
1972Дорогая мёртвая Делайла | Dear Dead Delilah (США)
1971Что случилось с Элен? | What's the Matter with Helen? (США)
1971Диснейленд | Disneyland (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Тише... тише, милая Шарлотта | Hush...Hush, Sweet Charlotte (США)  ::  Велма
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)
1962Джессика | Jessica | Sage-femme, le curé et le bon Dieu, La (Италия, США, Франция)
1961Холостяк в раю | Bachelor in Paradise (США)  ::  Петерсон
судья
1960Поллианна | Pollyanna (США)  ::  миссис Сноу
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Летучая мышь | The Bat (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Роза

1958Темница | The Dungeon | 69-я серия
1958Буря | Tempest | Tempesta, La (Италия, Франция, Югославия)  ::  Василиса Миронова
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Подлинная история Джесси Джеймса | The True Story of Jesse James (США)
1957Округ Рэйнтри | Raintree County (США)
1957История человечества | Story of Mankind, The (США)
1957Джин Иглз | Jeanne Eagels (США)  ::  миссис Нилсон
1956Противоположный пол | The Opposite Sex (США)
1956Лебедь | Swan, The (США)  ::  королева Мария Доминика
1956Завоеватель | Conqueror, The (США)  ::  Ханлун
1956Встретимся в Лас-Вегасе | Meet Me in Las Vegas (США)  ::  мисс Хэтти
1956Бунт Мэйми Стовер | Revolt of Mamie Stover, The (США)  ::  Берта Парчмен
1955Левая рука Бога | Left Hand of God, The (США)
1955Все, что дозволено небесам | All That Heaven Allows (США)  ::  Сара Уоррен
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Великолепная одержимость | Magnificent Obsession (США)  ::  Нэнси Эшфорд
1953Три истории любви | Story of Three Loves, The (США)
"Ревнивец"
1953Скандал на Скори | Scandal at Scourie (США)
1953Главная улица к Бродвею | Main Street to Broadway (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Четырнадцать часов | Fourteen Hours (США)
1951Плавучий театр | Show Boat (США)
1951Капитан Фабиан | Adventures of Captain Fabian (США)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)
1950Черный Джек | Black Jack (США)
1950В клетке | Caged (США)
1949История Страттона | Stratton Story, The (США)  ::  Мама Стрэттон
1949Великий грешник | Great Sinner, The (США)  ::  Эмма Гетцель
1949Без чести | Without Honor (США)
1948Летние каникулы | Summer Holiday (США)
1948Женщина в белом | The Woman in White (США)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  Эгги МакКормик
1947Чёрная полоса | Dark Passage (США)  ::  Мардж Ральф
1947Потерянное мгновение | The Lost Moment (США)
1945Храните порох сухим | Keep Your Powder Dry
1945У нас растет нежный виноград | Our Vines Have Tender Grapes (США)
1945Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)  ::  миссис Эмили Хокинс
1944Семя дракона | Dragon Seed (США)
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  Конти
баронесса
Миссис Паркингтон (1944)
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)
1942Путешествие в страх | Journey Into Fear (США)  ::  миссис Мэтьюз
1942Великолепные Амберсоны | Magnificent Ambersons, The (США)  ::  Фанни
1942Большая улица | Big Street, The (США)  ::  Виолетта
1941Гражданин Кейн | Citizen Kane | American (США)  ::  Мэри Кейн
озвучивание
1973Паутина Шарлотты | Charlotte's Web (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости