Эльза Рэйвен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльза Рэйвен (Elsa Raven, Elsa Rabinowitz) обсуждение

Эльза Рэйвен

Elsa Raven

Elsa Rabinowitz

Дата рождения: 21.09.1929

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Розмари

2008Верь невидимому | Believe the Unseen | 302-я серия
2006Мириам | Miriam (США)
2005Тени прошлого | Cutter, The (США)  ::  миссис Роузен
2005Личная жизнь Этана Грина | Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green, The (США)
2004Последняя граница | The Last Full Measure (США, короткометражный)
2002Четвертый тенор | 4th Tenor, The (США)  ::  Мама
2001Лицом к лицу | Face to Face
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  эпизод
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1995До ночи | One Night Stand (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1993На линии огня | In the Line of Fire (США)
1993Бесстрашный | Fearless (США)  ::  Грэй
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Другой ты | Another You (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Модернисты | Moderns, The (США)  ::  Гертруда Штейн
1988Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  миссис Уилдмон
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986Главный госпиталь | General Hospital (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Создатель | Creator (США)  ::  Миссис Мэллори
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)
1984Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  медсестра
1983-
1984
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Миллион долларов за землю у ворот | Million Dollar Infield (США)
1981Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  эпизод
1981Отцовство | Paternity (США)
1979Ужас Амитивилля | Amityville Horror, The (США)  ::  миссис Тоунсенд
1979Огневая мощь | Firepower (Великобритания)
туристка
1979Крекерная фабрика | Cracker Factory, The (США)  ::  Далтон
1971Леди Свобода | Lady Liberty | La Mortadella (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Банда, которая не могла стрелять прямо | Gang That Couldn't Shoot Straight, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
1981Поп Америка | American Pop (США, анимационный)  ::  Ханнель

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости