Джинетт Голдстайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джинетт Голдстайн (Jenette Goldstein) фотография

Джинетт Голдстайн

Jenette Goldstein

Дата рождения: 04.02.1960

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2008Вскрытие | Autopsy (США)  ::  Нурс Мэриам /Nurse Marian/
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
200424 | 24 Hours (США)
2003Дюплекс | Duplex (США)
2002Остановившие время | Clockstoppers (США)
2002Когда смолкли выстрелы | Home Room (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
(нет в титрах)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998-
2000
Скорая помощь | ER (США)

1998Удачи, Рут Джонсон! | Good Luck, Ruth Johnson | 100-я серия  ::  Джуди Стайлс
2000Полёт фантазии | Flight of Fancy | 140-я серия  ::  медик
1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе | Fear and Loathing in Las Vegas (США)
1998На всю катушку | Living Out Loud (США)
1998Без чувств | Senseless (США)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  ирландская мамочка
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995Честная игра | Fair Game (США)
1994Звёздный путь 7: Поколения | Star Trek: Generations | Star Trek: The Next Generation: The Movie (США)
1993Под угрозой смерти | Donato and Daughter (США)
1991Терминатор 2: Судный день | Terminator 2: Judgment Day (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1989Смертельное оружие 2 | Lethal Weapon 2 (США)  ::  Меган Шапиро
1988Президио | Presidio, The (США)  ::  Пэтти Джин Линч
1988Волшебная миля | Miracle Mile (США)
1987С приходом тьмы | Near Dark (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Чужие | Aliens | Alien II (США, Великобритания)  ::  Васкес
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)

последнее обновление информации: 07.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение