Франсуаза Йип

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуаза Йип (Francoise Yip) фотографии

Франсуаза Йип

Francoise Yip

Дата рождения: 04.09.1972

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  эпизод
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Элис К

20061-я серия
2005Сделка | Deal, The (Канада, США)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2005Эдисон | Edison (США)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2001Миссия «Алмаз» | Witness to a Kill (Канада)  ::  Кирстен Ли  ::  главная роль
2001Давление | Cabin Pressure (Канада, США)  ::  Тэмми
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)
2000Обещание | Pledge, The (США)
2000Необыкновенная посылка | Special Delivery (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)  ::  Ёк Лань
Чёрная маска (1996)
1996Разборка в Бронксе | Rumble in the Bronx | Hong faan kui (Гонконг, Канада)  ::  Нэнси
1995Смертельная ночная тень | Fighting for My Daughter (США)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение