Леонор Варела

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонор Варела (Leonor Varela) фотографии

Леонор Варела

Leonor Varela

Дата рождения: 29.12.1972

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Альфа | Alpha (США)  ::  шаманка
2017Кое-что на день рождения | Little Something for your Birthday, A (США)
2013Странный Томас | Odd Thomas (США)
2010Какая к черту любовь? | Fuck My Life | Que pena tu vida (Чили)
2008Торговец сном | Sleep Dealer (США)  ::  Луз Мартинес /Luz Martínez/  ::  главная роль
2008Сезон ураганов | All Inclusive | Todo incluido (Мексика, Чили)
2008Любовь и целомудрие | Love and Virtue (Великобритания)
2008Гарри, тренер по теннису | Gary the Tennis Coach (США)  ::  Норма
2008Адская поездка | Hell Ride (США)  ::  Нада
2007Как любит женщина | Como ama una mujer (США)
2007Гол 2: Жизнь как мечта | Goal 2: Living the Dream (Великобритания)  ::  Джордана Гарсия
2007Где Господь оставил свои ботинки | Where God Left His Shoes (США)
2006Тутанхамон: Проклятие гробницы | Curse of King Tut's Tomb, The (США)
2005Американо | Americano (США, Испания)
2004Невинные голоса | Voces inocentes (Мексика, США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Не так серьезно | Pas si grave (Франция)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)  ::  Катя / Сандра
2003Задержка развития | Arrested Development (США)
2002Блэйд 2 | Blade II (США, Германия)
Блэйд 2 (2002)
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
2001Портной из Панамы | Tailor of Panama, The (США, Ирландия)  ::  Марта  ::  главная роль
1999Клеопатра | Cleopatra (Германия, США)  ::  Клеопатра  ::  главная роль
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)  ::  эпизод
1998Иеремия | Jeremiah (Германия, Италия, США)
1997Стреляющие звезды | Ciel est à nous, Le (Канада)
1997Круто ты попал | Bouge! (Франция)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)

последнее обновление информации: 01.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Альфа»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости