Мэри Пэт Глисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Пэт Глисон (Mary Pat Gleason) обсуждение

Мэри Пэт Глисон

Mary Pat Gleason

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2014Эхо | Earth to Echo (США)
2013Мост | The Bridge (США)  ::  эпизод
2012-
2013
Вашингтонские байки | 1600 Penn (США)  ::  Пэтти
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)
2008Удар бутылкой | Bottle Shock (США)
2008Миддлмен | The Middleman (США)
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)  ::  Тереза
2007Сын нобелевского лауреата | Nobel Son (США)  ::  эпизод
2007Вор памяти | The Memory Thief (США)
2007Бегущий МакАллистер | Moving McAllister (США)
2006Самоубийцы: История любви | Wristcutters: A Love Story (США, Великобритания)
2006Потому что я так хочу | Because I Said So (США)  ::  Айрис
2006Комната 6 | Room 6 (США)  ::  эпизод
2006Алиби | Alibi, The (США)
2005Школа танцев и хороших манер | Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (США)
2005Остров | Island, The (США)  ::  Клерк
2005Новичок | Thumbsucker (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  мисс Баттерс
2004История Золушки | Cinderella Story, A (США, Канада)
2004Из 13 в 30 | 13 Going on 30 (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Похищение Парсонса | Grand Theft Parsons (США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002Легенда родного города | Hometown Legend (США)
2001Эволюция | Evolution (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  эпизод
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Сезон чудес | A Season for Miracles (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Итальянская мафия | Lookin' Italian (США)
1998Везучий пес | You Lucky Dog (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Суровое испытание | Crucible, The (США)  ::  Марта Кори
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Энн Паркс

1996Целители | The Healers | 41-я серия
1996Право не отвечать на вопросы | The Right to Remain Silent (США)
1996Бесконечность | Infinity (США)
1995Прогулка в облаках | Walk in the Clouds, A | Paseo por las nubes, Un (Мексика, США)  ::  водитель автобуса
1995Вестсайдский вальс | The West Side Waltz (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Святые узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  эпизод
1994Без слов | Speechless (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Секреты озера «Успех» | Secrets of Lake Success, The (США)
1992Основной инстинкт | Basic Instinct (Великобритания, США, Франция)
1992Мужские хлопоты | Man Trouble (США)
1992Масло Лоренцо | Lorenzo's Oil (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  библиограф

1991Ночные ужасы | Night Fears | 8 сезон | 156-я серия
1991Мыльная пена | Soapdish (США)
1991Леди-сказка | Story Lady, The (США)  ::  эпизод
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)  ::  Официантка
1990Подставленный | Framed (США)
1990Знаки жизни | Vital Signs (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
1990
Ночной суд | Night Court (США)
1989Толстяк и Малыш | Fat Man and Little Boy (США)
1989Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Я - безумец | I, Madman (Канада, США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1983Легкие деньги | Easy Money (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 04.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение