Уэндли Джозефер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэндли Джозефер (Wendle Josepher) обсуждение

Уэндли Джозефер

Wendle Josepher

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  Эй Ди
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
1999-
2000
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)  ::  Рита
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Смерч | Twister (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
1998
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
2005
Все это | All That (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1995
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Норт | North (США)  ::  эпизод
1994Джимми-Голливуд | Jimmy Hollywood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Рождество в Коннектикуте | Christmas in Connecticut (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)

последнее обновление информации: 19.04.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение