Клорис Личман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клорис Личман (Cloris Leachman) фотографии

Клорис Личман

Cloris Leachman

Дата рождения: 30.04.1926

Фильмография: 106 работ в 105 проектах

фильмография

роли в кино
2020Семейка Крудс 2 | Croods 2, The (США, анимационный)
2018Можно только представить | I Can Only Imagine (США)  ::  бабушка
2017-Американские боги | American Gods (США)  ::  Заря Вечерняя
2015Шафер напрокат | Wedding Ringer, The (США)
2013Взрослый мир | Adult World (США)
2012Гамбит | Gambit (США)
2010Снова ты | You Again (США)  ::  Хелен
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)  ::  эпизод
2008Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
2008Женщины | Women, The (США)
2007Озеро страха 2 | Lake Placid 2 (США)  ::  Сэди Бикерман
2006Пивной бум | Beerfest (США)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)
2005Миссис Харрис | Mrs. Harris (США)
2005Калифорнийцы | The Californians (США)
2005Высший пилотаж | Sky High (США)
2004Испанский английский | Spanglish (США)  ::  Эвелин Райт
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)  ::  Рейнолдс
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Плохой Санта | Bad Santa (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Алекс и Эмма | Alex & Emma (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Манна небесная | Manna from Heaven (США)
2001-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)  ::  Айда
2000Отбой | Hanging Up (США, Германия)  ::  Пэт
2000Девочки Амати | Amati Girls, The (США)  ::  Долли Амати  ::  главная роль
1999Музыка сердца | Music of the Heart (США)  ::  Ассунта
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1997Никогда не поздно | Never Too Late (Канада)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995Сейчас и тогда | Now and Then (США)
1995Между любовью и честью | Between Love and Honor (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Страсти-мордасти во второй степени. | Double, Double, Toil and Trouble (США)
1993Скрытой камерой | Fade to Black (США)
1993Мой мальчик вернулся | My Boyfriend's Back (США)  ::  Мэгги
1993Деревенщина из Беверли-Хиллз | Beverly Hillbillies, The (США)  ::  бабушка
1990Чужая свадьба | Love Hurts (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1990Техасвилль | Texasville (США)  ::  Рут Поппер
Техасвилль (1990)
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1989Скакун | Prancer (США)
1988Гензель и Гретель | Hansel and Gretel (США)
1987Ходить по-человечески | Walk Like a Man (США)
1984-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1982Мисс «Американская красавица» | Miss All-American Beauty (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)
1980Старейший выпускник | Oldest Living Graduate, The (США)  ::  Морин
1980Герби сходит с ума | Herbie Goes Bananas (США)
1979-
1988
Факты из жизни | Facts of Life, The (США)  ::  Беверли Энн Стайкл
1979Шоу Маппетов | Muppet Movie, The (Великобритания, США)
1979Спасите «Титаник» | S.O.S. Titanic (Великобритания, США)
1979Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США)  ::  Милдред
сестра Милтона Паркера
1977Страх высоты | High Anxiety (США)  ::  Нурс Шарлотта Дэйси
1977Однажды в Рождество | It Happened One Christmas (США)  ::  Клара
1976-
1981
Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Сумасшедшая мамаша | Crazy Mama (США)  ::  Мельба Стоукс  ::  главная роль
1974Смертный приговор | Death Sentence (США)  ::  Сьюзен
1974Переселенцы | Migrants, The (США)
1974Молодой Франкенштейн | Young Frankenstein (США)  ::  фрау Блюхер
1974Игра по четвергам | Thursday's Game (США)  ::  Лоис Эллисон
1974Дейзи Миллер | Daisy Miller (США)
1973Чарли и ангел | Charley and the Angel (США)
1973Счастливого Дня Матери. С любовью, Джордж | Happy Mother's Day, Love George (США)
1973Диллинджер | Dillinger (США)  ::  Анна Сейдж
1971Последний киносеанс | Last Picture Show, The (США)  ::  Рут Поппер
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1970Любовники и другие незнакомцы | Lovers and Other Strangers (США)
1970ВУСА | WUSA (США)
1969Тихая ночь, одинокая ночь | Silent Night, Lonely Night (США)  ::  Джинни
1969Буч Кэссиди и Сандэнс Кид | Butch Cassidy and the Sundance Kid (США)  ::  Агнес
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Глория Шайн

1966Дело об умелом похитителе | The Case of the Crafty Kidnapper | 270-я серия
1965Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962Доклад Чэпмена | The Chapman Report (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1956Кейс | Rack, The (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)  ::  Рут Мартин
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952-
1985
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1947Карнеги Холл | Carnegie Hall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2020Семейка Крудс 2 | Croods 2, The (США, анимационный)  ::  Грэн
2013Семейка Крудс | Croods, The (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Стальной гигант | Iron Giant, The (США, анимационный)  ::  миссис Тенседж
1999Ген 13 | Gen 13 (США, анимационный)  ::  Хельга
1997Аннабель | Annabelle's Wish (США, анимационный)
1996Бивис и Батт-Хед уделывают Америку | Beavis and Butt-Head Do America (США, анимационный)
1994Тролль в центральном парке | A Troll in Central Park (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1987Волшебное пианино Спарки | Sparky's Magic Piano (США, анимационный)
1986Небесный замок Лапута | Tenkû no shiro Rapyuta (Япония, анимационный)
1986Мой маленький пони | My Little Pony: The Movie (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Можно только представить»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости