Клодетт Минк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клодетт Минк (Claudette Mink) фотографии

Клодетт Минк

Claudette Mink

Дата рождения: 04.04.1975

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)
2007Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Кики

20061-я серия
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания)  ::  Джуди
2005Ночь для дам | Ladies Night (США)  ::  Сьюзан  ::  главная роль
2005Несущая смерть | Tamara (США)  ::  Шейла
2005Кристи | Christy: The Movie (Канада)  ::  Гарриет
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Красавчик Алфи: Чего хотят мужчины | Alfie (Великобритания, США)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2003Феномен 2 | Phenomenon II (США)
2003Прежде, чем я попрощаюсь | Before I Say Goodbye (США)
2003Незнакомец рядом со мной | The Stranger Beside Me (США)
2003Бесследно похищенный | Rush of Fear (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Дети кукурузы: Апокалипсис | Children of the Corn: Revelation (США)
2001Возвращение к озеру смерти | Return to Cabin by the Lake (США)  ::  Лорен
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Кристи | Christy: The Movie (Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2000
Первая волна | First Wave (Канада)  ::  Аллегра
1998Дорожная полиция `99 | CHiPs '99 (США)
1997-
1999
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Конан | Conan (Германия, США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Семья полицейских | Family of Cops (США)
1994Смертельно опасные | Deadly Heroes (США)  ::  Марси Картовски  ::  главная роль
1993Церемония | Spenser: Ceremony (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
озвучивание
2001Обезьянья кость | Monkeybone (США)

последнее обновление информации: 21.11.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение