Сиенна Миллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сиенна Миллер (Sienna Miller, Sienna Rose Miller) фотографии

Сиенна Миллер

Sienna Miller

Sienna Rose Miller

Дата рождения: 28.12.1981

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2020Ступая во мрак | Wander Darkly (США)  ::  Адриенна  ::  главная роль
Ступая во мрак (2020)
2019Самый громкий голос | Loudest voice, The (США)  ::  Бет Эйлс
201921 мост | 21 Bridges (США)
2018Шпионская игра | Catcher Was a Spy, The (США)  ::  Эстелла Хюна
2016Затерянный город Z | Lost City of Z, The (США)  ::  Нина Фоссет
Затерянный город Z (2016)
2016Закон ночи | Live by Night (США)  ::  Эмма Гулд
2015Шеф Адам Джонс | Burnt (США)  ::  Хелен
Шеф Адам Джонс (2015)
2015Чёрная месса | Black Mass (США)  ::  Кэтрин
2015Прогулка по Миссисипи | Mississippi Grind (США)  ::  Симона
2015Между делом | Unfinished Business (США)
2015Высотка | High-Rise (Великобритания)  ::  Шарлотта Мелвилл
Высотка (2015)
2014Снайпер | American Sniper (США)
2014Охотник на лис | Foxcatcher (США)  ::  Нэнси Шульц
2013Дело в тебе | Case of You, A (США)
2012Совсем как женщина | Just Like a Woman (США)  ::  Мэрилин  ::  главная роль
2012Приключения французов в Нью-Йорке | New York | Nous York (Франция)
2012Девушка | Girl, The (Великобритания, Германия, США, ЮАР)  ::  Типпи Хедрен  ::  главная роль
2010Хиппи Хиппи Шейк | Hippie Hippie Shake (США)
2009Женщина, не стоящая внимания | A Woman of No Importance (США)
2009Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)  ::  баронесса
2008Тайны города | The Mysteries of Pittsburgh (США)
2008Запретная любовь | Edge of Love, The | The Best Time of Our Lives (Великобритания)  ::  Кейтлин МакНамара  ::  главная роль
2007Медовый месяц Камиллы | Camille (Великобритания)  ::  Камилла Фостер  ::  главная роль
2007Интервью | Interview (США)  ::  Катя  ::  главная роль
2007Звёздная пыль | Stardust (Великобритания, США)  ::  Виктория
2006Я соблазнила Энди Уорхола | Factory Girl (США)  ::  Эди Седжвик  ::  главная роль
2005Казанова | Casanova (США)  ::  Франческа Бруни
2004Слоеный торт | Layer Cake (Великобритания)  ::  Тэмми
2004Красавчик Алфи: Чего хотят мужчины | Alfie (Великобритания, США)  ::  Никки
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)  ::  Фиона Бикертон
2002Американское посольство | American Embassy, The (США)
2001Южный Кенсингтон | South Kensington (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Шарон
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 04.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Медовый месяц Камиллы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости