Сара Дикинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Дикинс (Sarah Deakins) обсуждение

Сара Дикинс

Sarah Deakins

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Джек Райан | Jack Ryan (США)  ::  жена доктора Надлера
2009Опасный человек | Dangerous Man, A (США)
2009Доктор Дулиттл: Ребята на миллион долларов | Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts (США)
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Площадка 3 | The Sandlot 3 (США)  ::  Томми "Санта" Санторелли  ::  главная роль
2006Невидимка 2 | Hollow Man II (США)
2005Преступные намерения | Criminal Intent (Канада)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2004Смертельные видения | Deadly Visions (Канада)
2004Окончательный монтаж | Final Cut, The (Канада, Германия)
2004Интуиция | Premonition (Канада)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Развал | Out of Order (США)
2002-
2006
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Сумрак разума | Blackwoods (Канада, Германия)
2002Раскаленное рождество | Christmas Rush (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Темные воды | Dark Water (Канада)
(нет в титрах)
2001Прикосновение убийцы | Touched by a Killer (Канада)
2001Опасная правда | Antitrust (США)
2001Грехи отца | Unsaid, The (Канада, США)  ::  Дайана Кэффи
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
2000Мои 5 жён | My 5 Wives (США)
2000Король воздуха: Лига чемпионов | Air Bud: World Pup (США)
(нет в титрах)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999Зенон спасает будущее | Zenon: Girl of the 21st Century (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1994Постельные незнакомцы | Sleeping with Strangers (Канада)

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение