Хезер Бернс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хезер Бернс (Heather Burns) фотографии

Хезер Бернс

Heather Burns

Год рождения: 1974

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2016Манчестер у моря | Manchester by the Sea (США)  ::  Хизер
2013Спаси меня | Save Me (США)  ::  Дженна Деннингс
2011Сколько у тебя...? | What's Your Number? (США)  ::  Эйлин
2008Удушье | Choke (США)
2007Насмотревшись детективов | Watching the Detectives (США)
2006Мальчишник | Groomsmen, The (США)  ::  Джули
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  Черил
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  Нина
2005Бруклинский Лобстер | Brooklyn Lobster (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Улица | $treet, The (США)
2000Удар | Beat, The (США)
2000Мисс Конгениальность | Miss Congeniality (США)  ::  Черил
1998Вам письмо | You've Got Mail (США)  ::  Кристина
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 14.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение