Линда Хант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Хант (Linda Hunt) фотография

Линда Хант

Linda Hunt

Дата рождения: 02.04.1945

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2009-Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)  ::  Хетти Ланж  ::  главная роль
2008Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  д-р Клэр Брайсон

2008135-я серия
2008136-я серия
2008137-я серия
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Персонаж | Stranger Than Fiction | Killing Harold Crick (США)  ::  Доктор Леффлер
2005Твои, мои и наши | Yours, Mine and Ours (США)
2005Больше, чем любовь | Lot Like Love, A (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)
Стрекоза (2002)
2000Пальчики оближешь | Eat Your Heart Out (Германия)
1997-
2002
Практика | Practice, The (США)  ::  Судья Зои Хиллер
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1994Мэверик | Maverick (США)  ::  эпизод
1994Высокая мода | Ready to Wear | Prêt-à-Porter (США)  ::  Регина
1993-
1994
Космические спасатели | Space Rangers (США)
1993Янгер и Янгер | Younger and Younger (Германия, США)  ::  Фрэнки
1993Двадцать баксов | Twenty Bucks (США)  ::  Анджелина  ::  главная роль
1992Дождь без грома | Rain Without Thunder (США)
1991Если бы красота могла убивать | If Looks Could Kill (США)  ::  Эльза Грюнт
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)  ::  Мисс Шловски
1989Дьяволица | She-Devil (США)  ::  Хупер
1987Основание | Basements (Канада)  ::  Роза  ::  главная роль
1987Комната наверху | Room Upstairs, The (США)
1985Сильверадо | Silverado (США)  ::  Стелла
1985Элени | Eleni (США)
1984Дюна | Dune (США)
1984Бостонцы | Bostonians, The (Великобритания, США)
1982Год, опасный для жизни | Year of Living Dangerously, The (Австралия)  ::  Билли Кван
1980Попай | Popeye (США)
озвучивание
1998Покахонтас 2 | Pocahontas II: Journey to a New World (США, анимационный)
1995Покахонтас | Pocahontas (США, анимационный)
1990Кармилла | Carmilla (США)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 02.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости