Дэниэль Панабэйкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэль Панабэйкер (Danielle Panabaker) фотографии

Дэниэль Панабэйкер

Danielle Panabaker

Дата рождения: 19.09.1987

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Флэш | Flash, The (США)  ::  Кейтлин Сноу

2014Город героев | City of Heroes | 1-й сезон | 1-я серия
2014Самый быстрый человек на свете | Fastest Man Alive | 1-й сезон | 2-я серия
2014То, что вы не можете обогнать | Things You Can't Outrun | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (5)
2014Ошибка времени | Time Lapse (США)  ::  Келли  ::  главная роль
Ошибка времени (2014)
2012Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)  ::  Мэдди
2011Отлучение | Shunning, The (США)  ::  Кэти Лэпп  ::  главная роль
Отлучение (2011)
2010Палата | Ward, The (США)  ::  Сара
2010Безумцы | Crazies, The (США)  ::  Бекка Дарлинг
2009Пятница, 13 | Friday the 13th (США)  ::  Дженна
2007Кто Вы, мистер Брукс? | Mr. Brooks (США)  ::  Джейн Брукс
Кто Вы, мистер Брукс? (2007)
2007Дом гигантов | Home of the Giants (США)
2006-
2008
Акула | Shark (США)  ::  Джули Старк  ::  главная роль

2006Акула | Shark | 1-я серия (первый сезон)
2006Полиция Лос-Анджелеса | LAPD Blue | 2-я серия (первый сезон)
2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
раскрыть список (35)
2005Шестнадцатилетняя мать | Mom at Sixteen (США)  ::  Джесси Джеффрис  ::  главная роль
2005Твои, мои и наши | Yours, Mine and Ours (США)  ::  Фиби
2005Правило №1 | Rule Number One (США, короткометражный)
2005Падение империи | Empire Falls (США)
2005Высший пилотаж | Sky High (США)  ::  Лэйла
2004Вечное лето | Summerland (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
Продюсер
2005Правило №1 | Rule Number One (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 20.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Безумцы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости