Коллин Кэмп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коллин Кэмп (Colleen Camp) фотографии

Коллин Кэмп

Colleen Camp

Дата рождения: 07.06.1953

Фильмография: 91 работа в 88 проекте

фильмография

роли в кино
2018Тайна дома с часами | House with a Clock in its Walls, The (США)  ::  миссис Ханчетт
2015Бабушка | Grandma (США)  ::  эпизод
2014Кто там | Knock Knock (США)  ::  Вивьен
2013Пало Альто | Palo Alto (США)  ::  Салли
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  леди в ресторане
2013Афера по-американски | American Hustle (США)
2012Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III | A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (США)  ::  эпизод
2009История одного вампира | Vampire's Assistant, The | Cirque du Freak (США)  ::  Миссис Шон
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)  ::  тетя Донна
2008Семьдесят седьмой | '77 (США)
2007Окружение | Entourage (США)
2006Я соблазнила Энди Уорхола | Factory Girl (США)
2006Реальные девчонки | Material Girls (США)
2006На острой грани | Running With Scissors (США)
2006Заражение: Вирус смерти | Dead & Deader (США)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Таинственная женщина: Таинственный уикенд | Mystery Woman: Mystery Weekend (США)  ::  Маура
писательница
2004Крутая компания | In Good Company (США)
2003Кто твои предки? | Who's Your Daddy? (США)  ::  Беверли
2002Секунда до смерти | Second to Die (США)
2002Джошуа | Joshua (США)
200224 часа | Trapped (США, Германия)
2001Флирт со зверем | Someone Like You... (США)
2001Сотворить монстра | How to Make a Monster (США)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
2001Американская рапсодия | An American Rhapsody (Венгрия, США)  ::  Дотти
2000Неудачник | Loser (США)
1999Чокнутая | Goosed (США)
1999К черту любовь | Love Stinks (США)
1999Выскочка | Election (США)
1997Тривиальное чтиво | Plump Fiction (США)
1997Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США)  ::  Дебби
1997Ледяной ветер | Ice Storm, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Право не отвечать на вопросы | The Right to Remain Silent (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1996Домашний арест | House Arrest (США)  ::  эпизод
1995Три желания | Three Wishes (США)
1995Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)  ::  Конни Ковальски
сотрудник полиции
Крепкий орешек 3 (1995)
1995Веселые няньки | The Baby-Sitters Club (США)
1994Жадность | Greedy (США)  ::  Патти
1993Щепка | Sliver (США)  ::  Джуди Маркс
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
1993Голый в Нью-Йорке | Naked in New York (США)
1992Неподходящий век | Unbecoming Age (США)  ::  Дебора
1992Мир Уэйна | Wayne's World (США)
1992Бродяга | The Vagrant (США)
1990Мои голубые небеса | My Blue Heaven (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Злая мачеха | Wicked Stepmother (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Шоссе 29 | Track 29 (Великобритания, США)  ::  Арланда
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1987-
1988
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Случайность | Crossed Up | 57-я серия  ::  Доди Роджерс
1988Кто подсыпал веронал в суп миссис Флетчер? | Who Threw the Barbitals in Mrs. Fletcher's Chowder? | 4 сезон | 78-я серия  ::  Мэриголд Фини
1987Ходить по-человечески | Walk Like a Man (США)
1987Полицейская академия 4: Граждане в дозоре | Police Academy 4: Citizens on Patrol (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1985Улика | Clue (США)
1985Полицейская академия 2: Их первое задание | Police Academy 2: Their First Assignment (США)
1985ДЭРИЛ | D.A.R.Y.L. (Великобритания, США)  ::  Элайн Фокс
1984Радость секса | Joy of Sex (США)
1984Отель «Никому не скажу» | No-Tell Hotel, The (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Смоки и Бандит 3 | Smokey and the Bandit Part 3 (США)
1983Девушка из долины | Valley Girl (США)  ::  Сара Ричман
1982Соблазнение | Seduction, The (США)
1981Смертельные игры | Lethal Games | Deadly Games (США)
1981Они все смеялись | They All Laughed (США)  ::  Кристи Миллер
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Танцующий в облаках | Cloud Dancer (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Даллас | Dallas (Канада, США)
1979Апокалипсис сегодня | Apocalypse Now (США)  ::  Мисс Май
Девушка из "Плэйбоя"
1978Игра смерти | Game of Death (Гонконг, США)
1977Любовь и ночной автосервис | Love and the Midnight Auto Supply (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Улыбка | Smile (США)
1975Смешная леди | Funny Lady (США)  ::  подружка Билли
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974Девочки свингеры из команды поддержки | Swinging Cheerleaders, The (США)
1973Битва за планету обезьян | Battle for the Planet of the Apes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1991Сердца тьмы: апокалипсис кинематографиста | Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse (США, документальный)
Продюсер
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)
2014Кто там | Knock Knock (США)
2002Троглодиты | Teenage caveman (США)
2001Ужас из бездны | Mermaid Chronicles Part 1: She Creature (США)
2001Сотворить монстра | How to Make a Monster (США)
2001Земля против паука | Earth vs. the Spider (США)
2001День конца света | Day the World Ended, The (США)
2001Американская рапсодия | An American Rhapsody (Венгрия, США)
1998Два убийцы | Shattered Image (Великобритания, Канада)

последнее обновление информации: 05.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости