Вероника Картрайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вероника Картрайт (Veronica Cartwright) фотографии

Вероника Картрайт

Veronica Cartwright

Дата рождения: 20.04.1950

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2014Город, который боялся заката | Town That Dreaded Sundown, The (США)  ::  Лилиан
2012Реванш | Revenge (США)  ::  судья
2011Постижение | InSight  ::  Патриция
2009Зов предков | Call of the Wild (США)  ::  шериф Тейлор
Зов предков (2009)
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  Уэнди Ленк
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Кинси | Kinsey (Германия, США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2004Амнезия | Twisted (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Пропавшая невеста | There Goes the Bride | 15-я серия  ::  миссис Бекуорт
200569-я серия  ::  Сюзанна
2003Молодожены | Just Married (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Очень страшное кино 2 | Scary Movie 2 (США)
2001В спальне | In the Bedroom (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Последний мужчина на Земле | The Last Man on Planet Earth (США)
1999Жизнь по наклонной | A Slipping-Down Life (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
1999
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1998Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Норма Хьюстон

1997Кому вырезать аппендикс? | Whose Appy Now? | 61-я серия
1997Вера | Faith | 63-я серия
1997Деньги решают всё | Money Talks (США)  ::  эпизод
1997Блистательная | Sparkler (США)
1997Автострада | Quicksilver Highway (США)  ::  Мира
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Снимок Луны | Shoot the Moon (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Кэндимэн 2: Прощание с плотью | Candyman: Farewell to the Flesh (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Зеркало 2 | Mirror, Mirror 2: Raven Dance (США)  ::  Сестра Айя
1994В надежде | On Hope (США, короткометражный)
1993Ничего личного | It's Nothing Personal (США)
1992Мужские хлопоты | Man Trouble (США)
1991Мертвец в воде | Dead in the Water (США)
1990В чужом обличье | False Identity (США)  ::  Вера Эрриксон
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989-
1992
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1987Иствикские ведьмы | Witches of Eastwick, The (США)  ::  Фелиция Алден
1986Полёт навигатора | Flight of the Navigator (США, Норвегия)  ::  Хелен Фриман
1986Виздом | Wisdom (США)  ::  Саманта Виздом
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  Бетти Гриссом
1983Кошмары | Nightmares (США)
новелла "Крысиная ночь"
1979Чужой | Alien (Великобритания, США)  ::  Ламберт
штурман
1978На юг! | Goin' South (США)
1978Вторжение похитителей тел | Invasion of the Body Snatchers (США)  ::  Нэнси
1976Серпико | Serpico (США)
1974Вставки | Inserts (Великобритания)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1963Птицы | Birds, The (США)  ::  Кэйти Бреннер
1963Гора Спенсера | Spencer's Mountain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961Детский час | Children's Hour, The (США)  ::  Розали Уэллс
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
озвучивание
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)

последнее обновление информации: 23.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости