Марта Хайер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марта Хайер (Martha Hyer) фотографии

Марта Хайер

Martha Hyer

10.08.1924 - 31.05.2014

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
1969После того, как вы поцелуете незнакомца | Once You Kiss a Stranger... (США)
1969Перекрёстный заговор | Crossplot (Великобритания)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Происшествие | Happening, The (США)
1966Погоня | Chase, The (США)  ::  Мэри Фуллер
жена Дэймона
озвучание - Мария Виноградова
Погоня (1966)
1966Ночь гризли | Night of the Grizzly, The (США)  ::  Анджела Коул
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1965Два моряка и генерал | Due marines e un generale (Италия)  ::  Инга Шультц
лейтенант
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)
1964Первые люди на Луне | First Men in the Moon (Великобритания)  ::  Кэтрин "Кэт" Каллендер  ::  главная роль
1964Бикини-Бич | Bikini Beach (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Жены и любовницы | Wives and Lovers (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1960Хозяйка мира - Часть 1 | Die Herrin der Welt - Teil I (Франция)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Самое лучшее | Best of Everything, The (США)  ::  Барбара Ламонт
1959Великий рыбак | The Big Fisherman (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Луиза Меррик

1958Встреча | Reunion | 56-я серия
1958Парижские каникулы | Paris Holiday (США, Швейцария)  ::  Энн Маккол
Парижские каникулы (1958)
1958И подбежали они | Some Came Running (США)  ::  Гвен Френч
1958Дом на воде | Houseboat (США)  ::  Каролин Гибсон
1957Нежный преступник | The Delicate Delinquent  ::  Марте Хеншоу
1957Мой слуга Годфри | My Man Godfrey (США)  ::  Корделия Буллок
1957Мистер Кори | Mister Cory (США)  ::  Эбигейл Воллард
1957Боевой гимн | Battle Hymn (США)
1956Багровый закат | Red Sundown (США)
1955Фрэнсис в морской пехоте | Francis in the Navy (США)  ::  Бетси Данван
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Сабрина | Sabrina (США)  ::  Элизабет Тайсон
Сабрина (1954)
1954Везунчик | Lucky Me (США)  ::  Лорейн
1954Алые копья | Scarlet Spear, The (США)
1953-
1954
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Такой взрослый | So Big (США)
1953Эбботт и Костелло летят на Марс | Abbott and Costello Go to Mars (США)
1950Вне закона | Lawless, The (США)  ::  Кэролайн Тайлер
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Грубый хлам | Roughshod (США)
1949Глиняный голубь | Clay Pigeon, The (США)  ::  мисс Харвик
1948Нежное прикосновение | Velvet Touch, The (США)  ::  Хелен Адамс
1947Рожденный убивать | Born to Kill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Женщина на пляже | Woman on the Beach, The (США)  ::  миссис Бартон
(нет в титрах)
1946Медальон | Locket, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
1975Рустер Когберн | Rooster Cogburn (США)

последнее обновление информации: 08.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение