Шила МакКарти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шила МакКарти (Sheila McCarthy) обсуждение

Шила МакКарти

Sheila McCarthy

Дата рождения: 01.01.1956

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Изабель | Isabelle | Isabelle's Wanting (Канада, США)  ::  Энн Пелуэй
2018Близнецы | Still/Born (Канада)  ::  Шила
2016Секрет Милтона | Milton's Secret (Канада)  ::  Луз
2012Антивирус | Antiviral (Канада)  ::  Дев Харви
2007Каменный ангел | Stone Angel, The (Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2007Завтрак со Скотом | Breakfast with Scot (Канада)
2006Красавицы коровы | Cow Belles | Dairy Girls (США)  ::  Фран Уокер
2005Миллиарды Бэйли | Bailey's Billion$ (Канада)
2004Театр | Being Julia (США, Канада, Венгрия, Великобритания)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2004Звезда сцены | Confessions of a Teenage Drama Queen (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2002Крысы | The Rats (США)
2001Редкие птицы | Rare Birds (Канада)
1999Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1998Мертвые мужья | Dead Husbands (Канада)
1996Домашний арест | House Arrest (США)  ::  эпизод
1995-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1995Секрет успеха | A Woman of Independent Means (США)
1995Наследие зла | The Possession of Michael D. (Канада)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)  ::  Диана Кэллахэн
1991Светлый ангел | Bright Angel (США)
1991Рай | Paradise (США)  ::  Салли Пайк
1991Выйти вперед | Stepping Out (США)  ::  Энди
1990Прекрасные мечтатели | Beautiful Dreamers (Канада)  ::  Молли Джессуп
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  Саманта Колмен
тележурналист
1990Жилец | Pacific Heights (США)  ::  Лиз Гамильтон
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1989Остров Джорджа | George's Island (Канада)
1989Друзья, любовники, и лунатики | Friends, Lovers, & Lunatics (США)
1987Я слышала пенье русалок | I've Heard the Mermaids Singing (Канада)  ::  Полли  ::  главная роль
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Любовь и воровство | Love & Larceny (Канада)
озвучивание
1988Гандахар | Light Years | Gandahar (Франция, анимационный)
английская версия

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение