Джули Гонсало

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Гонсало (Julie Gonzalo) фотографии

Джули Гонсало

Julie Gonzalo

Дата рождения: 09.09.1981

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Мэгги Деккер
25 серий
2007Разбойники | Ladrón que roba a ladrón (США)
2007В ловушке красоты | Cherry Crush (США)
2006-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Паркер Ли
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004Рождество с Неудачниками | Christmas with the Kranks (США)  ::  Блэр Кранк
2004История Золушки | Cinderella Story, A (США, Канада)
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
2002Любовь по случаю | I'm with Lucy | Six Blind Men (США, Франция)

последнее обновление информации: 16.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение