Стефани Фэрэси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефани Фэрэси (Stephanie Faracy) обсуждение

Стефани Фэрэси

Stephanie Faracy

Дата рождения: 01.01.1952

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2016Свадебный угар | Mike and Dave Need Wedding Dates (США)  ::  Роуз
2013Мэри и Марта | Mary and Martha (Великобритания, США)  ::  эпизод
2012Немножко женаты | Five-Year Engagement, The (США)  ::  эпизод
2011Очень плохая училка | Bad Teacher (США)  ::  эпизод
2010Темпл Грэндин | Temple Grandin (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Энджи

2007Сила тяжести | Gravity | 294-я серия
2007Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Ронда
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2005Иллюзия полета | Flightplan (США)  ::  Анна
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004Пережить Рождество | Surviving Christmas (США)
2004На обочине | Sideways (США, Венгрия)  ::  Мать Стефани
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1997-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Фокус-покус | Hocus Pocus (США)
1993Единственный выход | The Only Way Out (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Мельницы богов | Windmills of the Gods (США)  ::  Флоренс Шиффер
1988Большие каникулы | Great Outdoors, The (США)  ::  Конни Рипли
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)  ::  Сюзи Дэвис
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Эми Сейлер

1986Магнум в беде | Magnum on Ice | 52-я серия
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США)  ::  Баббетта
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  Коринна
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение