Рэй Доун Чонг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Доун Чонг (Rae Dawn Chong) фотографии

Рэй Доун Чонг

Rae Dawn Chong

Дата рождения: 28.02.1961

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2006Макс - разрушитель: Кольцо огня | Max Havoc: Ring of Fire (США)
2005Созвездие | Constellation (США)
2005Астероид | Deadly Skies (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)  ::  Софи Мэйсон  ::  главная роль
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)  ::  Доктор Пегги Фоулер
2000Визит | The Visit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998День святого Валентина | Valentine's Day (США)  ::  Салли  ::  главная роль
1997Алиби | Alibi (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996Маска смерти | Mask of Death (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Убежище | Hideaway (США)
1995Решающее очко | The Break (США)
1995Плачущий убийца | Crying Freeman (Канада, США, Франция, Япония)
1995Доверенность | Power of Attorney (США)
1994Бульвар | Boulevard (США)
1993Опасные взаимоотношения | Father & Son: Dangerous Relations (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992-
1993
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Вечеринка в Беверли Хиллз | When the Party's Over (США)
1991Тюремные истории: Женщины за решёткой | Prison Stories: Women on the Inside (США)
1991Долг | The Borrower (США)
1990Танец в цепях | Chaindance (Канада)
1990Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside: The Movie (США)
1990Парень со странностями | Far Out Man (США)
1990Отрицание | Denial (США)
1990Любопытство убивает | Curiosity Kills (США)  ::  Джейн
1989Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1987Директор | Principal, The (США)
1987Блеф | Squeeze, The (США)
1986Свой в доску | Soul Man (США)  ::  Сара Уолкер  ::  главная роль
1985Цветы лиловые полей | Color Purple, The (США)
1985Коммандос | Commando (США)  ::  Синди
1985Знак убийцы | Badge of the Assassin (США)
1985Границы города | City Limits (США)  ::  Йоги
1985Американские молнии | American Flyers (США)
1984Укуренные 5 | Cheech & Chong's The Corsican Brothers (США)
1984Город страха | Fear City (США)  ::  Лейла
1984Выбери меня | Choose Me (США)  ::  Пирл Антойн
1984Бит Стрит | Beat Street (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Битва за огонь | Quest for Fire | La Guerre du feu (Канада, Франция)  ::  Айка  ::  главная роль
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1974Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 21.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение