Луиз Латэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиз Латэм (Louise Latham, Johnie Louise Latham) фотографии

Луиз Латэм

Louise Latham

Johnie Louise Latham

23.09.1922 - 12.02.2018

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Карпетино

1997Вера | Faith | 63-я серия
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1994Земля 2 | Earth 2 (США)
(нет в титрах)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Поле любви | Love Field (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  миссис Отс

1992Классическое убийство | The Classic Murder | 9 сезон | 184-я серия
Она написала убийство (1992)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1991Сумасшедшая сердцем | Crazy from the Heart (США)
1991Рай | Paradise (США)  ::  Кэтрин Рестон Ли
1989Свести счёты | Settle the Score (Великобритания, США)  ::  Хелен Уайтли
1986Серая форма | Dress Gray (США)
1984Филадельфийский эксперимент | Philadelphia Experiment, The (США)  ::  Памела
Филадельфийский эксперимент (1984)
1984Любовь масс | Mass Appeal (США)  ::  Маргарет
Любовь масс (1984)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1980
Диснейленд | Disneyland (США)
197592 градуса в тени | 92 in the Shade (США, Великобритания)  ::  миссис Скелтон
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Коломбо: Коломбо теряет терпение | Columbo: Double Exposure (США)  ::  миссис Норрис
Коломбо: Коломбо теряет терпение (1973)
1973Экспресс в Шугарленд | Sugarland Express, The (США)  ::  миссис Луби
1973Белая молния | White Lightning (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Создадим это | Making It (США)
1970-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1970Адам в 6 утра | Adam at Six A.M. (США)  ::  миссис Хоппер
1969Радуйся, Герой! | Hail, Hero! (США)  ::  мисс Мирабель
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Огненный ручей | Firecreek (США)  ::  Далси
1967Захватчики | The Invaders (США)
Захватчики (1967)
1966-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1965-
1969
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1965Дело о неосторожном котенке | The Case of the Careless Kitten | Дело беззаботного котенка | 235-я серия  ::  Матильда Шор
1965Дело о ректоре-обманщике | The Case of the Cheating Chancellor | 245-я серия  ::  Ширли Логан
Перри Мэйсон (1965)
1964Марни | Marnie (США)  ::  Бернес Эдгар
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)

последнее обновление информации: 26.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение