Мишель Лернед

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Лернед (Michael Learned) фотография

Мишель Лернед

Michael Learned

Дата рождения: 09.04.1939

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Убийца | The Killer (США, короткометражный)
2005Морские черепахи | Loggerheads (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Профиль убийцы | Profiler (США)
1998Отец для Бриттани | A Father for Brittany (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Жизнь в военное время | Life During Wartime (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1993Дракон: История Брюса Ли | Dragon: The Bruce Lee Story (США)  ::  Вивиан Эмери
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Мария Хадсон

1989Наследие Тревора Хадсона | Trevor Hudson's Legacy | 5 сезон | 106-я серия
1989Живые куклы | Living Dolls (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Все мои сыновья | All My Sons (США)  ::  Кейт Келлер  ::  главная роль
1986Власть | Power (США)  ::  Андре Стеннард
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Рождество без снега | Christmas Without Snow, A (США)  ::  Джои Дженсен
1980Испытавший любовь | Touched by Love (США, Канада)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение