Изабель Кули

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Изабель Кули (Isabel Cooley) фотографии

Изабель Кули

Isabel Cooley

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1991Богатая девчонка | Rich Girl (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  медсестра

1990Большое шоу 1965 года | The Big Show of 1965 | 6 сезон | 126-я серия
1989Тихая ночь, смертельная ночь 3 | Silent Night, Deadly Night 3: Better Watch Out! (США)
1989Родители | Parenthood (США)  ::  Барбара Райс
1989Мэтлок | Matlock (США)
1987Ходить по-человечески | Walk Like a Man (США)
1985Настоящий гений | Real Genius (США)
1983На последнем дыхании | Breathless (США)
фотограф
1982Беги, артист | Escape Artist, The (США)
1979Глава вторая | Chapter Two (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  Хармиана
Клеопатра (1963)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959Так мало никогда | Never So Few (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Округ Рэйнтри | Raintree County (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение